2008年体育信息分会会员日活动成功举行
时间:2008-11-28?? 作者:?? 来源:?? 点击:1542
11月16日,根据365滚球技巧_365滚球贴吧_365无风险滚球的布置安排,由体育信息分会主办、武汉体育学院(体育信息技术系)承办的365滚球技巧_365滚球贴吧_365无风险滚球“会员日”系列活动在武汉举行。
在活动现场,通过悬挂“会员日”条幅,张贴《科学健身》科普宣传画和“会员日”海报,发放“奥运科普”光盘,电子屏幕显示“会员日”内容等,组织者向所有参加“2008年全国体育信息研讨会”的70多名代表及武汉体育学院的数千师生传递了“会员日”信息。
在同时举办的“2008年全国体育信息研讨会”论坛里,体育信息分会安排体育学术期刊编辑部负责人向广大体育科学学会会员介绍了“体育学术文章网上投审稿管理系统”的研制和应用情况,对会员的相关提问进行了答疑。
11月16日晚,体育信息分会组织举办了“会员日座谈酒会”,出席座谈会的嘉宾有国家体育总局体育信息中心党委书记、365滚球技巧_365滚球贴吧_365无风险滚球体育信息分会主任委员闫平,武汉体育学院院长孙义良,上海体育学院党委副书记、体育信息分会副主任委员戴健等领导,他们分别在会上致辞,并向获得“2008年全国体育信息研讨会优秀论文奖”的会员学者颁发了奖励证书。座谈中,会员积极发言,畅谈感想,尽情抒发对学会组织的认同情感和殷切期望。
“会员日”活动得到了体育信息学者的由衷认可、积极响应和热情参与,同时还吸引了一些非会员学者,他们现场填写“会员登记表”格,要求尽快加入学会,愿意成为体育信息分会大家庭中的一员。
武汉电视台等媒体以及365滚球技巧_365滚球贴吧_365无风险滚球网对“会员日”活动进行了宣传报道。